상세정보 댓글 (0) 리뷰 (0) 사진 (2) 이벤트히스토리 주변업소

http://qdjhwhgl.58.com.cn/



青岛嘉华文化国际旅行社城阳营业部用真诚和热情的服务成为您信赖的旅行专家。 经过几年的发展,公司业务范围现在涉及出境旅游、国内旅游,国际代购、入境接待、商务考察、会议会展、文化交流、旅游运输、航空票务、包机、专列旅游及组织主题冬、夏令营等,几乎涵盖您旅行的各个方面,让您感受到我们无微不至的关怀。 现拥有一支高素质的专业旅游团队。公司下设行政综合部、财务部、台湾部、出境同业销售中心、出境旅游中心、国内旅游中心、自助游中心和接待中 !!!



여행업무



浪漫海岛之行

普吉岛/马尔代夫/芭提雅/巴厘岛 台湾豪华环岛/台湾商务考察



香港澳门精彩之旅 欧洲之旅



港澳品质豪华游/香港自由行 德法意瑞四国/北欧4国/法意瑞三国





欧洲之旅 中东非美洲



澳大利亚/新西兰 超值游 迪拜/阿联酋/南非



===================================================================




신원불일치 자진신고 1월19일부터 실행



자진신고 대상자

-과거 위명여권 사용 전력이 있는 재중동포 -자기명의를 제3자에게 대여한 사실이 있는 재중동포

<아래 해당사는 대상이 아님>
-과거 시행한 신원불일치자 자진신고기간 12.9.17~13.3.31/13.7.2~13.12.31 또는 한국 출입국과정에서 신원불일치 사실을 출입국관리사무소나 재외공관에 이미 신고한 재중동포
-출입국관리법 등 국내법을 위반하였거나 신원불일치 사실이 이미 출입국 인지되어,현재 입국금지 중인 재중동포


자진신고자 처리 절차: -자진신고자에 대하여 6개월간 입국금지 조치
-입국금지가 해제된 동포에 대하여는 체류활동 범위에 부합되는 사증발급예정
-신원불일치 사실로 인하여 현재 입국금지 중인 재중동포는 규제기간을 3년으로 단축
-신원불일치 신고같은 경우 원칙적으로 호구관할지 영사관에서 영사면담이 가능하며 영사면담인경우 예약을 통하여야만 가능한 점을 참고하시고 무작정 심양으로 가지 마시기 바랍니다 .


상세문의 : 0532-89089221/89089223

=================================================



2015년도 상반기 방문취업 추첨 등록 신청 시작



등록시간 : 01.12.~02.01.


등록대상 : 만25세부터 만 60세 이하


추첨결과 : 02.06.


상세문의 : 0532-89089221/89089223


===============================================



방문취업만기 출국대기자


방문취업 출국대기자이신분들께서 급한 사정으로 한국으로 다녀올 상황이 있을 경우 호구지 상관없이 사전 복수비자 신청가능합니다 .

구비서류 ; 신분증 .여권 .호구부 .2촌 증명사진1장

※현재 호구지 상관없이 급행처리 가능 소요시간 : 5일




방문취업만기 출국자 / 55세이상 만기 출국자



6개월 경과된 뒤 무범죄 증명 필요없이 재입국사증 신청가능



구비서류 : 여권 .신분증.증명사진 1장 심사기간 : 5~10





동포방문 C-3-8 사증



내몽고 호구지 예약없이 신청가능



구비서류 : 여권 .호구부.신분증 . 증명사진 1장 심사기간 : 7일





산동성 호구지인 경우 예약없이 사증신청가능



구비서류 : 여권 .호구부.신분증 .증명사진 1장 심사기간 : 5





동북3성 호구지인 경우 예약없이 사증신청가능



구비서류 : 여권 .호구부.신분증 .증명사진 1



===================================================






주요대행업무



C-3-8 비자유효기간 3.체류 90

신청대상 : 조선족 동포 0~60세미만자

구비서류 : 여권.신분증.호구부.증명사진21


F-4 재외동포 비자유효기간 5

60세이상자 예약없이 , 호구지 상관없음

대학본과대학 졸업자 대전 졸업자로써 한국어 능력시험 3급이상인자

조선족기업인으로써 한국과 실질적인 무역교류가 있는자 .

H-2 방문취업 비자유효기간 3

재입국만기자

완전출국시 외국인등록증 반납하고 완전출국도장 찍어야함

완전출국 6개월후 직접 3년취업비자신청 (무범죄증명 필요없음) 사전 출국원하신분 우선 C38 3년복수신청->6개월후 3년취업 재신청

방문취업비자 발급뒤 외국인등록증 없이만료되시분도 재입국속함


방문취업당첨자

당첨된 월로부터 유효기간 3개월 무범죄증명 공증인증서 제공하셔야 함

국적혹은 영주권을 소지하고 있는 직계가족으로부터 초청받은자

F-1 방문동거 비자유효기간 1년 체류기간 90일 외국인 등록증 신청가능

F-4비자소지자 미성년혹 배우자 초청( 민족상관없음 )

국민의 배우자 및 자녀(민족상관없음 )

국민의 배우자 부모 (민족상관없음)




============================================================




사증신청시 주의할점




재입국 사증 신청자 및 고령동포사증신청자 , 동포방문비자 신청자 중 과거 한국에서 법을 위반한 기록이 있다며 사증이 거부되여 문의오시는 분이 늘어나고 있음 .과거 음주운전 , 불법체류, 형사처벌등등 법을 위반하여 벌칙금을 내신적이 있는 사증신청인인 경우 꼭 본인들의 상황을 대행 여행사에게 말씀을 하셔서 피해보지 않기 바랍니다 . 본인 여권상 68-1,46-1등등 입국규제 및 경고 도장을 받고 들어오시는분은 여권과 신분증을 지참하셔 관할 영사관으로 방문하여 사증 신청 가능여부를 확인하시기 바랍니다 . 청도영사관은 매주 월요일부터 금요일, 오전11:30분까지 확인 해드리고 있습니다 .

현재 각 재외공관에서 호구지가 관할 구역이 아닐 경우 거주증을 요구하고 있어오니 거주 관할 파출소에 가셔서 거주증을 꼭 신청하기 바랍니다 .



=====================================================================





<청도가화국제여행사>전 한일여행사

사증부

T E L : 0532-8908-9221 / 8908-9223 FAX : 0532-8908-2970

H P : 153-3532-9819 (~금요일 :AM08:30~PM17:00 통화가능)

Q Q : 980000586 / 267651650

국내국제 여행부

T E L : 0532-8908-2971 / 8908-2972 F A X : 0532-8908-2970

H P : 153-3532-9818 (~금요일 :AM08:30~PM17:00 통화가능)

QQ : 980000586 / 229688226 (국내국제여행) MSN :hanil@live.cn



주소 : 청도시청양구景园假日酒店办公楼1019


: 세기공원옆 (假日酒店办公楼1019室)
: 189-5322-2289
: 0532-8908-2970
: hanil@live.cn
: 비자, 항공권, 국내국제여행, 호텔예약